Osterwanderung 2014

Auferstehungswegs: Beginn ist um 13.30 Uhr an der Bauernkirche für alle, die den ganzen Auferstehungsweg von der Bauernkirche bis zur Auferstehungskirche Dahlsen gehen wollen.
Wer nur den zweiten Teil mitgehen will, kann gegen 15.00/15.30 Uhr zum CVJM-Waldheim kommen. Um ca. 15.30 Uhr beginnt von dort aus das zweite Teilstück. Gegen 17.00 Uhr wird es in der Auferstehungskirche Dahlsen einen Abschluss mit einigen Liedern und einem Kaffeetrinken geben. Kaffee, Tee und kalte Getränke stehen bereit. Kuchen sollte von den Wanderern selbst mitgebracht werden.
Geleitet wird die Wanderung mit Erläuterungen zu den 13 Bild- und Texttafeln von Pfarrer Volker Horst und Frau Elke Hermens.

Autofahrer, die ihr Auto zu Beginn der Wanderung an der Bauernkirche parken, können nach der Wanderung von Dahlsen aus per PKW zur Bauernkirche zurück gebracht werden.