Auch dieses Jahr wird wieder das CVJM Fußballturnier in Iserlohn ausgetragen.

Am Samstag, den 1. April 2017 wird ab 11:30 Uhr der Ball in der Nußberghalle am Nußberg in Iserlohn rollen und wir hoffen auf viele Teilnehmer.

Es geht wieder um den Wanderpokal, faire Spiele, viel Spaß und ein nettes Miteinander unter dem Segen des Herrn. Bitte teilt so schnell wie möglich mit, ob ihr teilnehmen wollt. Das tut ihr am Besten per E-Mail oder Telefon an unser Büro oder direkt über den CVJM Kreisverband Iserlohn.

Ihr könnt euch als Team melden oder vor Ort mit Einzelspielern ein Team bilden. Die Teilnahmegebühr beträgt 10 Euro pro Team. Gedacht ist das Turnier für Mitspieler ab 14 Jahren.

Wir freuen uns auf euch und hoffen auf viele Teams!

→ Link zur Veranstaltung

Kategorien: Allgemein