Jungscharfreizeit 2020

Der CVJM Iserlohn e.V. möchte auch in diesem Jahr wieder eine Freizeitvanbieten. Die Freizeit wird wieder in den Osterferien, und zwar vom 04.-10.04.2020 stattfinden und richtet sich wie immer an Jungen im Jungscharalter (ca. 8 – 13 Jahre).

Unterbringung. Inmitten des Waldecker Uplandes befindet sich unser Gruppenhaus „Eppe“ nahe der kleinen Ortschaft Eppe, direkt am Waldrand. Dies ermöglicht uns intensive Naturerlebnisse. Neben dem Erkunden des Waldes können wir auf dem weitläufigen Gelände des Hauses allerlei Beschäftigungen nachgehen, von Fußballspielen über Tischtennis bis zur gemütlichen Lagerfeuerrunde.

Programm. Da unser Freizeitheim direkt am Wald steht, sind wieder viele kreative, actiongeladene Spiele unter Bäumen geplant: Geländespiele, Buden bauen, eine Nachtwanderung, Planspiele und vieles mehr…

Leitung. Matthias Messerschmidt und Team

Reisepreis. 229€.
Geschwister-Rabatt: Das zweite Kind zahlt 20% weniger (also 183€). Preisabsprachen sind wie immer möglich. Niemand soll aus finanziellen Gründen nicht mitfahren können!

Anmeldung. Anmeldung unten ausfüllen und entweder per Post oder Mail ans Büro verschicken.